★ジャンバラヤ★
材料(2合分)
お米・・・2合
鶏もも肉・・・1/4枚
ソーセージ・・・3本
にんにく・・・1/2片
玉ねぎ・・・1/3個
セロリ・・・1/4本
ピーマン・・・2個
トマト・・・1/2個
塩・・・小さじ1/3
こしょう・・・少々
白ワイン・・・大さじ1
ブイヨンの素・・・小さじ1/2
ガラスープの素・・・小さじ1/2
タバスコ・・・少々
パプリカ粉・・・小さじ1/2
クミン・・・少々
バター・・・大さじ1/2
サラダ油・・・大さじ1
ジャンバラヤの作り方を携帯で見る
ジャンバラヤの作り方をパソコンで見る
買い物リストへ戻る
★forestの料理教室-大阪★