★白身魚の甘酢あんかけ★
白身魚の甘酢あんかけ

材料(2人分)
白身魚・・・200g
塩・こしょう・・・少々
にんじん・・・1/3本
ピーマン・・・1個
白ねぎ・・・4cm
片栗粉・・・大さじ2
揚げ油・・・適量
甘酢あん
├砂糖・・・大さじ2
├酢・・・大さじ1.5
├トマトケチャップ・・・大さじ2
├しょうゆ・・・大さじ1/2
├酒・・・小さじ1
├鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
└水・・・大さじ3
水溶き片栗粉・・・大さじ1弱

白身魚の甘酢あんかけの作り方を携帯で見る
白身魚の甘酢あんかけの作り方をパソコンで見る

買い物リストへ戻る

★forestの料理教室-大阪★