★かにクリームコロッケ★
かにクリームコロッケ

材料(4〜6個分)
かにの身・・・80g
ホワイトソース
├バター・・・20g
├小麦粉・・・20g
└牛乳・・・150cc
塩・こしょう・・・少々
鶏がらスープの素・・・小さじ1
玉ねぎ・・・1/2個
白ワイン・・・30cc

├卵・・・1個
├小麦粉・・・大さじ4ぐらい
└パン粉・・・適量
トマトソース
├玉ねぎ・・・小さじ1〜2
├ベーコン・・・1/2枚
├トマトジュース・・・150cc
└ブイヨンの素・・・小さじ1


かにクリームコロッケの作り方
携帯で見る
パソコンで見る

買い物リストへ戻る
★forestの料理教室-大阪★