★豚キムチ焼きそば★
butakimutiyakisoba
材料(2人分)
中華麺(むし)・・・2玉
もやし・・・小1袋
白菜キムチ・・・150g
白ねぎ・・・1/2本
にら・・・1/3束
豚肉スライス・・・150g
下味用の材料
├にんにく・・・1片
├しょうが・・・1/2片
├ごま油・・・小さじ1
├しょうゆ・・・小さじ1
└紹興酒・・・大さじ1
こしょう・・・少々
紹興酒・・・大さじ2
タレ
└しょうゆ・・・大さじ2
ごま油・・・少々
サラダ油・・・適量
豚キムチ焼きそばの作り方を
携帯で見る
パソコンで見る
買い物リストへ戻る
★forestの料理教室-大阪★