スパゲッティのサラダ
作り方(4人分)
スパゲティを柔らか目に塩茹でし、ザルにあけ水にさらし冷ましてから、 オリーブ油(分量外)をふりかけ、からめる。
Aのアンチョビ、にんにく、パセリをオリーブ油(分量外)で炒め、冷ましておく。
ボウルに1と2を入れて混ぜ、さらに、すべての材料を加えて混ぜ合わす。
器に盛り、パセリを散らす。
スパゲティを柔らか目に塩茹でし、ザルにあけ水にさらし冷ましてから、 オリーブ油(分量外)をふりかけ、からめる。
Aのアンチョビ、にんにく、パセリをオリーブ油(分量外)で炒め、冷ましておく。
ボウルに1と2を入れて混ぜ、さらに、すべての材料を加えて混ぜ合わす。
器に盛り、パセリを散らす。