ミモザサラダの作り方

1.マッシュルームは薄切り。 アンディーブは小口きり、パプリカは細切りにする。 トレヴィスとエンダイブは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらす。
2.ドレッシングの材料をビンに入れてよく振る。
3.ボウルに野菜を入れて、ドレッシングをかけ、よくあえる。
4.黄身を裏ごしする。
5.3を器に盛り、4の黄身をふりかける。
材料(2人分)
マッシュルーム・・・2個
アンディーブ・・・2枚
パプリカ・・・1/8個
トレヴィス・・・2枚
エンダイブ・・・4枚
ゆで卵の黄身・・・1個
ドレッシング
├塩・こしょう・・・少々
├オリーブ油・・・小さじ1
├白ワインビネガー・・・小さじ1
└レモン汁・・・小さじ2

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