小松菜ジュース
作り方(作りやすい分量)
小松菜は根元を切り落とし、2cmほどのざく切りにして水洗いする。
りんごは皮をむき、ざく切りする。
オレンジも皮をむき、ざく切りする。
最初にミキサーにオレンジを入れ撹拌してから、 小松菜、氷(4~6個)を2~3回にわけて加え撹拌する。
ペットボトルに移す。
りんご、白桃、ヨーグルト、蜂蜜、白桃の液汁を入れて撹拌する。
先ほどのペットボトルに移しシェイクする。
グラスに注ぐとおいしいジュースの完成~♪
小松菜は根元を切り落とし、2cmほどのざく切りにして水洗いする。
りんごは皮をむき、ざく切りする。
オレンジも皮をむき、ざく切りする。
最初にミキサーにオレンジを入れ撹拌してから、 小松菜、氷(4~6個)を2~3回にわけて加え撹拌する。
ペットボトルに移す。
りんご、白桃、ヨーグルト、蜂蜜、白桃の液汁を入れて撹拌する。
先ほどのペットボトルに移しシェイクする。
グラスに注ぐとおいしいジュースの完成~♪