夏野菜のジュレ仕立て

夏野菜のジュレ仕立ての作り方

1.粉ゼラチンは水大さじ1でもどしておく。
2.インゲン、パプリカ、ズッキーニ、オクラは、5ミリ角に切る。 鍋にブイヨン、薄口しょうゆを入れ野菜を加えて煮込む。
3.鍋の火を止め、中へもどしたゼラチンを入れる。 溶けたら氷水を当て冷やし、荒熱が取れたら冷蔵庫へ。
4.器にもって温泉卵をおとす。
材料(2人分)
インゲン・・・2本
パプリカ・・・1/4個
ズッキーニ・・・1/4本
オクラ・・・2本
ブイヨン・・・160cc
薄口しょうゆ・・・小さじ1/2
粉ゼラチン・・・3g
温泉たまご・・・2個

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